home

10-е заседание Думы

27 Мая 2022

 

Повестка 10-го заседания Думы Байкаловского муниципального района, состоявшегося 19 мая, была следующей.

После оглашения председателем Думы Бахаревой Е.А. протокола публичных слушаний от 06 мая 2022 года, депутаты утвердили отчет об исполнении бюджета за 2021 год.

Внесены изменения в Устав Байкаловского муниципального района, в связи с изменением некоторых законодательных актов на федеральном уровне.

По вопросам распоряжения муниципальным имуществом доложила заместитель главы администрации - начальник отдела экономики и имущества Л.В. Федотова, обосновав необходимость списания изношенного кухонного оборудования Городищенской СОШ и безвозмездную передачу части жилого дома в с.Шадринка в собственность МО Краснополянское сельское поселение. Изучив документы, думцы согласились с предложением администрации.

В ходе заседания было рассмотрено ходатайство руководителя ГАУ «КЦСОН Байкаловского района» С.В. Кузевановой о награждении достойных сотрудников в честь празднования Дня социального работника. Предварительно документы кандидатов на награждение изучила комиссия Думы по социально-экономическим вопросам. Все ходатайства были удовлетворены, сомнений по кандидатурам не возникло.

Завершающим и самым оживленным стал вопрос о работе администрации по приоритетным направлениям, отраженным в наказах депутатов годичной давности, в рамках подготовки к ежегодному отчету Главы района. Обсуждались вопросы газификации, водоснабжения, ремонта дорог и тротуаров, завершения строительства новой школы в селе Байкалово.

Напоминаем, что открытое заседание Думы, посвященное отчету Главы Байкаловского муниципального района за 2021 год, состоится 09 июня 2022 года в 12 ч. в Байкаловском ЦДК.

В заседании приняли участие депутаты М.С. Белоногова, Т.Н. Бояркина, Г.М. Губина, М.Н. Женин, А.А. Жуков, И.Л. Зырянов, И.Ю. Куликов, С.А. Папулова, А.П. Чащин, Н.В. Чащина, А.В. Фадеев, С.Е. Узких. Вела заседание председатель Думы Е.А. Бахарева.

 

Вернуться к списку новостей