home

Решение № 79 от 25.09.17г. "Об избрании главы муниципального образования Байкаловский муниципальный район"

26 Сентября 2017

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Свердловская область

ДУМА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
БАЙКАЛОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

11-е заседание 7-го созыва

Р Е Ш Е Н И Е

с. Байкалово

«25» сентября 2017 г.                                                                                                                      № 79

 

 

Об  избрании главы муниципального образования
Байкаловский
муниципальный район

 

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (в ред. от 29.07.2017 № 216 – ФЗ), Законом Свердловской области от 10 октября 2014 года № 85-ОЗ «Об избрании органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области» (в ред. от 17.02.2017 № 15-ОЗ), рассмотрев решение конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования Байкаловский муниципальный район от 19 сентября 2017 года № 6 «О результатах конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования Байкаловский муниципальный район, руководствуясь Уставом муниципального образования Байкаловский муниципальный район, Регламентом Думы, Дума муниципального образования Байкаловский муниципальный район

 

РЕШИЛА:

 

1. Избрать главой муниципального образования Байкаловский муниципальный район из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией, по результатам конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования Байкаловский муниципальный район Жукова Алексея Анатольевича.

2. Настоящее решение вступает в силу 29 сентября 2017 года - со дня вступления главы муниципального образования Байкаловский муниципальный район в должность.

3. Опубликовать настоящее Решение в «Муниципальном вестнике» - приложении к газете «Районные будни» и разместить на официальных сайтах Администрации муниципального образования Байкаловский муниципальный район и Думы муниципального образования Байкаловский муниципальный район в сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию Думы по вопросам законодательства и местного самоуправления.

 

 

Председатель Думы
муниципального образования
Байкаловский муниципальный район                                                                Г.М. Губина

«25» сентября 2017 г. 

 

Вернуться к списку